вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему Путин не может перехватить Центробанк РФ

Опубликовано: 13.10.2016

видео Почему Путин не может перехватить Центробанк РФ

Новости сегодня 2014! Американские войска возвращаются в Ирак! Путин Обама США Россия

2-ой вопрос в рамках большой пресс-конференции президента Рф Владимира Путина касался положения дел в русской экономики и деятельности Центрального банка.



«Естественно, это на данный момент всех тревожит и, естественно, всем охото, чтоб ставка рефинансирования ЦБ была пониже. А на нее ориентируются коммерческие банки при выдаче кредитов. Это не единственный фактор в их работе, но значимый», - начал отвечать Владимир Путин.

ВИДЕО«Прямо отвечу на ваш вопрос – я поддерживаю политику Центрального банка и правительства по обеспечению макроэкономической стабильности в стране. Это 1-ое, - произнес он. - 2-ое - при всем желании снизить ставку, нельзя делать это в административном порядке».

Президент также поделился тем, что нередко слышит: «за бугром более низкие ставки». «Да, естественно, но там и трудности совершенно другие. У нас угроза инфляции, а там неувязка дефляции, когда производитель производит, а реализовать не может. И у нас, для того, чтоб снизить ставку, нужно не цыкать на Центробанк, как это в русское время делали при плановой экономике», - произнес он.

Пользующиеся популярностью материалыДмитрий Медведев выступил на форуме Всероссийского совета местного самоуправленияДжигурда сбрил бороду и опубликовал фото в соцсетяхСтремление Приднестровья войти в состав РФ только раздражает МосквуРозенбаум заявил, что Наша родина должна покаяться за оккупацию ПрибалтикиНовый детский омбудсмен Кузнецова прокомментировала скандал в 57-й школе Москвы Путин призвал в экономике действовать расслабленно и поступательно.

Также президент поведал, что Центробанк вместе с правительством Рф проводит на данный момент много принципиальных и нужных программ, а именно, по проектному финансированию. В этих программках заложены 10-ки миллионов баксов.

Также по его словам, нельзя подталкивать ЦБ к большей поддержке реального сектора: регулятор и так это делает, где может быть.

«И я считаю, что этих действий пока довольно», - так оценил президент работу правительства и Центрального банка.

Напомним, в четверг в 12 часов президент Рф Владимир Путин начал в Центре интернациональной торговли каждогодную, одиннадцатую по счету огромную пресс-конференцию, в процессе которой он должен ответить на вопросы служащих русских и забугорных СМИ.

Еще до проведения пресс-конференции был побит рекорд по количеству аккредитованных на нее журналистов – 1 тыс. 390 служащих русских и зарубежных СМИ. Пресс-секретарь президента Рф Дмитрий Песков сказал, что на пресс-конференции будут представлены все издания. 


Николай Стариков – Что Путин делает НЕПРАВИЛЬНО? Возможно ли отделение Чечни? Курс Рубля.


Путин сегодня 30.06.2014 ЗЛОЙ !! Последнее видео с оператором на Украине 18+

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.cifroteh2003.com © 2012 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss