вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Преднамеренное и фиктивное банкротство физических лиц

Опубликовано: 12.10.2016

видео Преднамеренное и фиктивное банкротство физических лиц

ПРЕДНАМЕРЕННОЕ БАНКРОТСТВО

Нулем считается тот должник, который согласно решению арбитражного суда не в состоянии выполнить свои обязанности, касающиеся полного перечисления неотклонимых выплат, и который не может стопроцентно исполнить валютные требования заимодавцев.



Но на данный момент обширно всераспространено предумышленное, противозаконное внедрение такового законодательного механизма. Обладатели (руководители) бизнеса, нечестные соперники, рейдеры организовывают искусственное (фиктивное) банкротство.

Цель фиктивного банкротства – представить предприятие несостоятельным, не способным платить по счетам и обязанностям. Часто намеренное банкротство нацелено на то, чтоб одурачить кредиторов и положить в кармашек их средства. Приманкой может стать даже маленькая сумма, потому что при банкротстве предприятия верно не определен этот размер, говорится только о просроченном выполнении обязанностей в течение 3 месяцев и общем долге, превосходящем 100 тыщ рублей. Естественно, за ранее процессу банкротства, обладатели бизнеса перекидывают активы на компании, которые зарегистрированные на родственников, а кредиторы обязаны наслаждаться оставшимися крохами, которые не стоит скрывать. При всем этом происходит списание долгов.


Последствия банкротства физических лиц: Преднамеренное и фиктивное банкротство

 

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.cifroteh2003.com © 2012 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss