вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Банк ТРАСТ вернёт заёмщикам списанные проценты, пени, штрафы, согласно договору

Опубликовано: 11.10.2016

видео Банк ТРАСТ вернёт заёмщикам списанные проценты, пени, штрафы, согласно договору

К Вам звонят с Банка? Банк звонит угрожает? Ведь не стоит беспокоится.

Начинаем раздел о рейтинге банков Украины, конечно-же, с самого большого и разнопланового.
О существовании ПриватБанка в Украине знает даже ребёнок. А так, как фактически любой из нас воспользовался либо пользуется комфортными услугами карточных приемуществ данного банка, то многие могут повытрепываться поверхностными познаниями его кредитных предложений. Но далековато не каждый обладатель кредитной карты, выпущенной данным денежным учреждением, осознает происхождение значимой просроченной задолженности. А обратившись к кредитному менеджеру, фактически никогда не получает вразумительный ответ на настолько принципиальный для него вопрос. Потому, 90% людей оформивших кредитную карту ПриватБанка, очень жалеют о содеянном поспешном поступке. И представления не имеют, как рассчитаться и отцепиться от всегда голодной пиявки, которая готова нескончаемо высасывать средства из немощного клиента.



Задав в вебе поиск самого свирепого банка, мной было найдено неограниченное количество отрицательных отзывов на работу профессионалов ПриватБанка, которые собственной некомпетентностью заводили клиентов в заблуждение, специально не давая способности закрыть кредит и распрощаться с банком. Рассматривая вариант введения в заблуждение собственных клиентов, то такие деяния безжизненно предъявить этим сотрудникам полностью обоснованное обвинение. Но, беря во внимание кредитную безграмотность населения, каждый заёмщик по собственному растолковывает банковский беспредел и обвиняя себя самого в халатности, покорливо соглашается с его начислениями. Знали бы те люди, которые тыщами несут средства в ПриватБанк, что их откровенно водят за нос, и вытягивают платить по незаслуженным штрафным начислениям.


Новые способы мошенничества

Желая огородить вас от следующих неоправданных расходов, попробую донести до вас методы избавления от безосновательных штрафных санкций, и подчеркну распространенные ошибки заёмщика в разговоре с ПриватБанком:

Условия кредитной карты
По сути, условия кредитования ПриватБанка довольно конкурентоспособные, и их нельзя обвинить в злоупотреблении процентной ставкой. А вот штрафные санкции являются лидирующими в Украине по степени безжалостности. Потому, если клиент строго соблюдает все требования банка: впору рассчитывается и в полном объёме, то к условиям кредитной карты ПриватБанка – претензий нет. Но, как клиент выходит на просрочку, то такие штрафы превращают кредит в нескончаемый бой за выживание.

Затронув условия кредитных карт ПриватБанка, стоит детально обсудить любой из вероятных вариантов непонимания меж банком и клиентом:
- льготный период, который на сегодня составляет до 55 суток, и обязует банк воздержаться от начисления процентов. Красивая возможность погасить маленький кредит и без начисления процентов. Не успев погасить задолженность в течение льготного периода, банк начисляет проценты, но не с 56 денька, а с самого первого, потому что клиент не пользовался льготным периодом;
- комиссия за обналичивание средств, которая взимается всякий раз, когда клиент снимает кредитные средства со собственной карты. Размер комиссии составляет:
а) до 100грн. – комиссия – 5грн
б) 100,01 – 190грн. – 10грн;
в) 200,01 – 290грн. – 15грн;
г) 300,01 – 390грн. – 20грн;
д) 400,01 – 490грн. – 25грн;
ж) более 500грн – комиссия 4%;
з) комиссия при снятии в банкомате личных средств: 1%.
Как лицезреем, из предоставленных банком тарифов, снимая средства в банкомате, заёмщик несёт убытки в размере (средняя цифра) Малочисленная осязаемо бьёт по кошельку клиента. Допустим таковой вариант. Клиент, в течение года, каждый месяц снимает 200 грн., и всякий раз, с заработной платы возвращая средства, радуется беспроцентному кредиту. Но если учитывать, что банкомат списывает с его кредитного счёта 15 грн., то выходит за год 15*12=180 грн., за использование суммой в 200 грн. в протяжении 1-го года. После таких расчётов, каждый человек должен без помощи других решить, стоит продолжать воспользоваться таковой беспроцентной кредиткой? А если к этой цифре добавить начисленные проценты?;
- штрафная санкция, которая ждет каждого не впору погасившего кредит, составляет 30% за месяц от суммы просроченного платежа и суммируется с процентной ставкой, которая на сей день составляет 2,5% за месяц. Потому что, мы привыкли слышать процентные ставки в годичном исчислении, то легко произвести расчёт 30*12=360% годичных. Но, это только пеня. Ещё есть разовый штраф 50 грн., за каждый выход на просрочку. Другими словами, в этом месяце не заплатили – штраф, в последующем месяце должны внести две суммы платежа, а занесли одну – снова штраф. А процентную ставку, в размере 2,5% за месяц на всю сумму задолженности (включая пеню и штраф), никто не отменял. Потому, задавая вопрос: «какая штрафная санкция?», ответить можно только непреличными словами.

А ещё кто-либо может повытрепываться такими высочайшими штрафами как в ПриватБанке?

Продолжение материала…

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.cifroteh2003.com © 2012 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss